Villa Welschen

Валентина Кайль
Усевшись птицей на горе крутой,
Нас «Villa Welschen» в сказку заманила.
Лес. Тишина. А кислород какой! -
Один глоток удваивает силы!

Сосновый ствол, целуя свод небес,
Земному бытию не покорился.
Стоит дозором стройный хвойный лес,
И в зарослях никто не заблудился!

Прогулки по извилистым дорожкам.
Озон сосны. Еловый аромат.
Мечты и мысли, заплутав немножко,
На горный пик стремительно летят!

По вечерам - восторженность стихов
И музыки чарующие звуки.
Проникновенность и открытость слов.
И нет здесь места ни тоске, ни скуке!

Спасибо тем, кто дарит праздник нам -
Здесь побывать, природой насладиться.
Поклон и новым, искренним друзьям
За их тепло, приветливые лица.

Пусть дружба нам поможет мир спасти,
Коль постучатся беды грозовые...
До новых встреч! Счастливого пути!
Здоровья вам! Удач вам, дорогие!

22.01.15.