На радость детскую смотря...

Николай Москвитин
На радость детскую смотря,
Я вместе с ними рад душою,
И узкою стезёй идя,
Лечу в былое я мечтою.

Когда я чище был внутри,
Когда я проще был намного,
Но всё проходит, всё сгорит,
Останется лишь Царство Бога.

25 января 2015