Белым молоком по небу

Александр Молоххх
Белым молоком по небу
разливается вчера;
Душит,душит,заполняет
варево котла;
Ваши души потихоньку
прыгают туда;
и большой рукою кто-то
колет здесь дрова;
стук и треск,сугробы тают,
двигается лед;
вяло двигаются души -
этот вон помрет,
не дожив и половины
в страшном темном сне;
а другой,порвав седины,
жарится в огне;
третья тут вообще случайно,
опустив глаза,
мается и тихо стонет -
не стонать нельзя.
Среди всех,бессильно злобный,
в двадцать с лишним лет,
умирает незаконный
молодой поэт.