Морозу...

Татьяна Звёздочкина
Сковав отталый рыхлый мокрый снег,
Сблистав под ярким низким зимним солнцем,
Мороз румянцем,обжигая всех,
Под тридцать ночью скачет вероломством!

Январь морозом смены ждёт-февраль!
Для танца даму приглашает,вьюгу,
Бегут зимы красавцы-кони вдаль,
Несут послушно зимушку-подругу...

Мороз задирист-холод куражом!
Наполнит страстью жаждущие души,
И напоЁт,как Лепс,нам февралём,
В Татьянин...заморочив нежным уши!

Я волхвовать!Мороз и ты придёшь,
И зацелуешь алым щёки ярко!
Желанный соблазнительно хорош,
Ты станешь встречей для меня,подарком!

Сбываются заветные мечты,
И я свою-всей тайной наколдую!
Моё желанье счастье-это ты!
В окне морозном ненаглядно жду я...

25.01.2015*

иллюстрация из интернета,спасибо!