Если вы не любили

Владимир Меденцев
                Сколько вам посвящали.               
                Нежных ласковых слов               
                Чуть дыша, принимали.               
                Свет незримых оков.               
                Сердце счастьем забьется.               
                Что любить, что страдать.               
                Пусть хоть раз доведется.               
                За любовь все отдать.               
               
                Пел о женщине каждый.               
                И желал вас понять.               
                Как, о боже, однажды.               
                Вас хотелось обнять.               
                Только нежное слово.               
                Может сердце спасти               
                Красота ваша снова.               
                Жизнь заставит цвести.               
               
                Если вы не любили.               
                В этой жизни большой               
                Под луной не бродили.               
                С опьяненной душой.               
                Пусть заполнит цветами.               
                Счастье этот ваш день.               
                И любовь вместе с вами.               
                Будет рядом, как тень.