Моё желание

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Глаза,  как  две  маслины,
А  губы — цвет  граната,
Осанка  горной  лани
И  чудный  запах  мяты.

Улыбкою  игривой
И  угольками  взгляда
Меня  околдовала
Почти  что  до  упада.

Как  будто,  море  плещет,
Скалу  волна  целует,
Глаза  любимых  женщин
Влекут,  манят,  чаруют.

Хочу  я,  чтобы  вечно
Искрились  эти  взгляды,
Шептали  эти  губы
И  были  с  нами  рядом.

                18/ 5/ 2005