самообман

Самойлова Юлия
усталость.
боль.
надежды.
сожаления.
моменты счастья-
вновь самообман.
я как пред казнью.
жду твое решение.
закрыв глаза от муки.
сквозь туман
бреду на ощупь,
падая.сбиваясь,
шепчу.
молюсь.
прошу.
злюсь на тебя.
пойми меня, я все-таки живая!
ты говоришь - не отрекаются любя.
ты говоришь, а я как прежде верю,
как тот ребенок, что наивно, в чудеса.
стучусь в тобой не запертые двери,
мечтая быть с тобой лишь.
 до конца.