Высоцкому

Алена Федорова 3
Когда уйду, не плачьте понапрасну
Я обогрею Вас, как солнечным лучом
Не думайте, что смерть страшна или ужасна
Ее любовь разбила на куски мечом

Когда уйду, вдруг сильный дождь прольется
Омыв деревья, землю и ручьи
Но песнь моя земная снова не споется
Не плачь, душа родная, тихо, не кричи

А если я уйду в весенний майский вечер
Где тишина живет пред Пасхой, а потом
Возможно скоро будет наша встреча
Когда я звон колоколов услышу за окном