Старая история

Сергей Устиннов
1.Старая история древняя как мир,
Повстречались двое, только для двоих,
Стало солнце ласковым, все тепло даря,
Птицы пели сказочно в стужу января.

2.Ведь такое может быть лишь в шестнадцать лет,
Он влюбился по уши и пропал навек,
Он носил ей сладости, он дарил цветы,
Называл прекрасною девочкой мечты.

3.А она счастливая тем была горда,
Что смогла понравиться так, как никогда,
И однажды вечером этот миг настал,
Обнял мальчик девочку и поцеловал.

4.Россыпь неба звездная на ладонях их,
Все желанья-звездочки только на двоих,
Счастливы влюбленные тем, что навсегда,
Вечность неба полная только им одна.

5.День придет исполнятся все твои мечты,
Он настанет солнечный всему вопреки,
Потому, что каждому на его пути,
Свыше предназначено счастья и любви,
Даже если девочка уж не ждала, нет,
Даже если мальчику пятьдесят шесть лет.

25.01.2015
(песня о тяжелых буднях и нелегких сексуальных отношениях)