Отшумел, отсверкал листопад

Владимир Меденцев
                Отшумел, отсверкал листопад.               
                Проливным разноцветным дождем.               
                Лишь березы и клены грустят.               
                Там, где мы пропадали вдвоем.               
               
                Звезды таяли, падая вниз.               
                В листьях ветер осенний шумел.               
                Помню вечер, твой танец на бис.               
                Я к тебе подойти не посмел.               
               
                И когда в своем танце, кружась.               
                Ты меня увела за собой.               
                Что-то тихо шепнула, смеясь.               
                Понял я что танцую с судьбой.               
               
                Мне тебя никогда не понять.               
                Но любить отметая сомненья.               
                Как хочу тебя снова обнять.               
                От любви умереть на мгновенье.