Мальчик и Удача 24. 01. 15

Юрген Шварц
Этот мальчик играет с Удачей,
Вжимая в стену, ласкает шею.
Этот мальчик никогда не плачет,
Просто он совершеннее.

Этот мальчик ее не попросит,
Он просто возьмет то, что он хочет.
Он ее никогда не найдет и не бросит,
Не обидится, когда она захохочет.

Он не скажет, что ее любит.
Не признается, что он ей верит.
Он возьмет, что хотел и забудет,
Прикрыв за собою все двери.