Совершаем мы подвиги

Вениаминыч
Ты меня упрекая
Трындычишь каждый день без умолку.
Вынеси, да вынеси ёлку,
Ну почему ты такая?!

Ну, подумаешь, конец января,
Ну, не конец же света!
Между прочим, между нами говоря,
Ты- болтливая женщина, Света.

Ну, подумаешь, облетают иголки,
Ты на себя лучше бы посмотрела.
И чего ты на меня смотришь волком?
Ой, но унесу, пока не озверела.

Что не сделаешь для любимых?
Совершаем мы подвиги снова и снова,
Наших нежных, родных, ранимых
На руках мы носить готовы.