Творцу не свойственно молчанье...

Ольга Игоревна Смирнова
Творцу не свойственно молчанье,
Он с нами нежно говорит:
Когда в реке воды журчанье
Нам сердце вдруг развеселит!..

Когда волна с песком прибрежным
Ведут беседу не спеша,
И вдруг… покоем безмятежным
У нас наполнится душа!..

О, сколько звуков у природы!..
И пенье птиц… И ветра шум…
Всё, что звучит под небосводом,
Чему дал «слово» Божий ум…

И речь… И музыка… И пенье…
И голоса,  что так добры!..
~
Так вознесём же восхваленье
Творцу за все Его дары!..



~