Подражание Семёнычу

Егор Владимиров
Была пора, когда волков осталось мало,
И расплодились подлые шакалы,
А наше племя терпеливо ожидало,
Пока в лесу волчата подрастали...

Пока и сам охотник измельчал...
И, наконец – наш час настал!

Наш час настал, мы вышли на охоту,
И псам теперь прибавится работы,
Стеречь своих откормленных овец,
А нам – напиться крови, наконец.

Собакам больше не помогут егеря,
Они спились и сдохли от безделья,
Теперь у нас в колоде козыря…
А им досталось тяжкое похмелье.

За всё, что было сделано когда-то
Наступит беспощадная расплата.

Наш час настал, мы на тропе войны ,
Мы с ней навеки все обручены,
И слышим только дрожь чужих сердец.
И мы – напьёмся крови, наконец.

Нам не нужны флажки и вертолёты,
Мы честно начинаем брать своё…
Нам ни к чему охотников заботы,
Мы Богом данное зубастое зверьё.

Забудьте об охоте на волков,
Мы открываем свой сезон – на псов!

Наш час настал, мы вышли за флажки,
И мы от состраданий далеки…
Мы просто мстим, как завещал отец,
И мы – напьёмся крови, наконец.