Память

Александр Белов Прохоров
Подзабыли мы немного за бухлом и бытом
То, что старые ютятся по углам…
В год победы над фашизмом, ветераны позабыты,
Хоть кричат с экранов «Не забыт никто…»,  а что с того всем нам?

Здравствуйте Славяне! Украинцы щедрые!
А быть  может мы помянем вместе, павших наших дедов?
Или будем снова метить пулей у виска?
Попивая вражеский вискарь…

Начеканят вам награды новые, готовые
И на погост - пустой клочок земли…
Что вы творите люди, земляки свидомые?
Не простят вам предки наши, ваши страшные грехи!

Здравствуйте Славяне! Украинцы гордые!
За сухарь-ваниль Обамин, вы нам кулаком по морде?
Помните, что плачет русский весь народ,
Когда жизнь пускает вас в расход…

Надругавшись над канвою, святостью распятий,
Под конвоем вам - смотреть в глаза!
Но если всё-таки мы с вами близнецы и братья,
Значит, отвечайте за базар!

Бог вас всех рассудит, Украинцы гордые!
Карма ваших судеб так же, как и камень твёрдая…
Только надо знать, что видит Бог -
Перекрёстки пройденных дорог….

Подзабыли мы немного за бухлом и бытом
То, что старые ютятся по углам…