Стала с раною Европа

Владимир Рыбаков 3
Семнадцать тел...Смертельный пир....
Париж - в крови, дымится плаха...
В тоскливом шоке сытый мир
Завыл, обделавшись от страха...

В нём, осквернившие мораль,
Блюдут союзные народы
Демократический грааль
Педерастической свободы.

Провал в мозгах, провал в делах
И в испытании на вшивость...
И, предрекающая крах,
Доктринная непогрешимость...

И вдруг, посланцем дальних битв,
Неводомо - тяжелой тенью,
Смерть встала - пулями молитв
И приговором оскорбленью...

Беззуб  трясущийся оскал,
Шокирован нежданной встречей...
Не волк, а пакостный шакал-
Дрожит под шкурою овечьей.

Он против смерти и вражды!
В свою значимость верит твёрдо...
Но, от чужой ему беды
Презрительно воротит морду,

Ведь где-то в дебрях нищих стран,
Богами проклятых, забытых,
Мир мусульман и христиан
Хоронит тысячи убитых...

Подстёгнут штатовским бичом,
Шакалий мир с благоговеньем
Стал неким добрым палачом,
Питаясь общим разореньем.

Мир на Планете поглотил,
Рождая в кознях кровь и стоны,
Сброд толлерантных воротил
Союз тиары и короны.

Его имеет средь друзей-
Фашисткий выкидыш -"Укропы"...
А сраный памперс сдан в музей-
Как символ храбрости Европы.

19 января 2015