Юность

Ангелина Карымова
Наша юность... Как давнее эхо,

Отголоски его до сих пор слышим
                мы.
Но ключи от дверей уж потеряны
                где-то
Да и время не взять нам оттуда
                взаймы.

Юность наша - святая наивность

И порывов горячих шальная пора.

Часто жизнь дарила свою нам
                взаимность,

Только мы не ценили её иногда.

Как мы молоды были, куда-то
                спешили.
Нам казалось - пределу не будет
                конца.
Мы влюблялись,теряли и вновь
                находили,
Кистью веры писали свои образа.

О,беспечная юность питала надежды

И мечтала о большем, чем сделать
                могла.
Нам хотелось, чтоб молодость -это
                навечно,
А она промелькнула, как в небе
                звезда.
Вспоминая то время - грустим
                понемногу,
Хоть экзамен у жизни мы сдали на
                пять.
Как же жаль, что никак не найти
                нам дорогу,
На денёк бы вернувшую в юность
                опять...

(Картинка из интернета)