Сегодня на коленях

Валерий Денисов
Сегодня на коленях
Молил я о прощении,-
Понять жена не хочет:
Любвеобилен очень!

Я устоять не в силах
Пред женщиной красивой,
Доступной, милой, яркой,
Фигуристой, иль жаркой!

Жена грозит разводом,
Рогами и уходом,
А тёща не стесняясь
Отрезать хочет я.ца!

Сберечь, чтоб причиндалы,
Я изменять не стану,-
Достоинство мужское,
Использую с женою!

Простит жена родная,
Детишек настругаем,-
От счастья тёща злая
Меня зауважает!
(Меня не покарает!)
25.01.2015
С улыбкой, ЛГ