Предстанете

Ветна
Максим ,не стреляй в Алешку!
Алешка не целься в Максима!
Война  ведь   не понарошку
Отнимет  у матери сына.

На Донбассе опять стреляют.
Мои братья,  друг против друга.
Мариуполь, Донецк  взрывают.
Как же выйти из  адского круга?

Что вам нужно ироды власти?
Землю метрами снова мерите.
Барыши от людских страданий
Меж собою никак не поделите.

Ни одной детской жизни не стоит
Ваша клика-  Украйна  единая.
С европейской едите помойки,
А вопите,  что неделимая.

Разделили давно меж собой,
А теперь людей убиваете.
Но настанет тот час роковой,
Пред судом непременно предстанете!