Колыбельная для котят

Лилия Аринина
Смотрит ночь на землю с неба,
Прогнала всех со двора...
День прошел ...и канул в небыль.
Всё уснуло до утра.

Спи,мой черный ангелочек,
Спи,мой Зарик,засыпай!
Спи,пушистый мой комочек,
Спи,Пельмешек, баю-бай!

Спите,милые котята!
Робкий дождик за окном
К нам стучится виновато
Кулачком промокшим в дом.

Тучка в темном покрывале
Прячет звезды и луну,
Чтобы спать вам не мешали,
Не светили,не сверкали...
Баю-баюшки-баю...