125 Монетизация любви. - на Игорь Белкин Никуда ты

Юб Кхн
(Пародия)

"Никуда ты, родная не денешься"  Игорь Белкин сайт стихи.ру 2015 http://www.stihi.ru/2015/01/25/2805

                Никуда ты, родная, не денешься,
                поскитавшись вдали от меня,
                возвратишься серебряной денежкой,
                мелодично и тонко звеня.

                Наши жизни на чувствах замешены,
                а любовь не бывает простой,
                и пошли пересуды все к лешему,
                что вернулась ты не золотой!

                В одиночестве мало хорошего,
                растворяясь в прекрасном былом,
                я бы принял тебя даже грошиком
                с полустёртой чеканкой на нём!
___________________________

Монетизация любви - пародия

Ты родная моя словно денежка,
всюду ходишь за мной по пятам,
никуда от меня ты не денешься,
видно, все-таки деньги к деньгам.

Я тебя как монетку старинную
буду вечно хранить и беречь,
даже если вернешься ты гривною,
не позволю сквозь пальцы протечь.

Обменяю тебя на зеленые,
будем вместе с тобой подрастать,
друг на  друга глазами влюбленными
с решки будем мы в кризис взирать.

Не страшна нам рубля вакханалия,
сложим вместе мы наш капитал,
никогда не скажу я проваливай,
чтоб нас кризис врасплох не застал.

Мы душевную снизим инфляцию,
преумножим ресурсы свои,
станет счастьем монетизация
нашей долгой взаимной любви.