Женщина из мечты

Владимир Меденцев
                Звездная тает песня.               
                Рассветная стелет мгла.               
                Трепетная неизвестность.               
                Туманом под ноги легла.               
               
                Губы твои в улыбке.               
                Тает в глазах синева.               
                Может моя ошибка.               
                Может ты не права.               
               
                Остановись мгновенье               
                Жизнь для любви земной.               
                Взгляды, прикосновенья.               
                Побудь же еще со мной.               
               
                Время бежит незримо.               
                Наши разводит мосты.               
                Счастье проходит мимо.               
                В тумане осталась ты.               
               
                Ждать и любить украдкой.               
                Родственных душ судьба.               
                Трепетная загадка.               
                Отчаянье и борьба.               
               
                Это забыть невозможно.               
                Наверное я - это ты.               
                Радостно и тревожно.               
                За женщину из мечты.