Анатолий Овчаренко Любовь всегда для всех наука

Анатолий Овчаренко
   Любовь всегда для всех наука,
   Монета сердцу,деве,дна,
   Когда полюбишь,то без стука,
   Боль разорвет тебя всегда.

   Живешь одна,а в сердце рана,
   В душе же горечь без вина,
   Любовь ,как кратер у вулкана,
   Заглянешь внутрь,жди  греха.

   Согреть нельзя,коль есть надежда,
   Коль умна,то можно все остановить,
   Коль полыхает пламя ,в загс немедля,
   И говори:-Нам,милый,пора уже родить!

   Любовь всегда для любящих наука,
   Она фундамент жизни,дела,сердца,дна,
   Когда не медлишь,не боишься ее стука,
   Не будет горько,слез и боли завсегда.