Возражать не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Так с детства высоты боюсь,
Да что там гоношиться?
Я с бабы сверху вниз смотрю
И голова кружится."

Клей Бф   24.01.2015 18:42

***   ***   ***

Если ты лежишь на бабе,
Голова кружИтся,
Надо срочно, и - не слабо,
Водкой похмелиться!

Сгинет - головокруженье,
Коль, "лекарство" рядом!
Справедливо это мненье!
Возражать - не надо!

С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2015 17:56