Ангел

Тая Евграффова
Я на вы не привыкла глупая
А он с крыльями с огромными
Я стояла смотрела и думала
Что судьба его небо бездонное
Он в глаза мои ошалелые
И на губы о небе молящие
Я запомню то состояние
Обжигающе-холодящее

Я на ты побоялась дурочка
А он огненный да сияющий
Я молчала вцепившись в сумочку
Снег лежал на нем не таящий
Он смотрел на мои колебания
И на пальцы сумку мнущие
И я помню то состояние
Обжигающе-гнетущее

Я к нему прикоснуться струсила
А он обликом беломраморный
Я б в объятья к нему бросилась
Но боялась быть обманута
Он тянулся ко мне. Расстояние
И хотел согреть дрожащую
Я хочу в то состояние
Обжигающе-бодрящее

Я его потеряла безумная
А он призрачный был маревый
Я его отпустила и думала
Он вернется, он мне даренный
Он грустил обо мне плачущей
И хотел бы сделать счастливою
Я забыла то состояние
Обжигающее любимое

06/02/2014