Hyena

Хезаши
Гадкое выступление, такая же песня,
Жалкими танцами привлекаешь внимание,
Твои мысли денег грязнее... Исчезни!
Сигару куря, ощущаешь влияние....

Откуда тебя изрыгнуло на свет?
Все вокруг тебе лижут пятую точку,
Обиженный отпрыск средних лет,
Каприза, что под себя мочится ночью.

Исчезни! Тебя противно лицезреть,
Это всё порождает неудачи оскал,
Я не могу ничего разглядеть...
Маскарад тщеславия отпрысков
                cреди кривых зеркал!

Если опишу тебя сейчас,
Я это сделаю любя и, конечно, приукрашу...
С испорченным принцем ты имела связь,
Ты с гиеной трахалась!

Мой голос, что румянец на щеках вызывает,
Будет капризы, идеи твои выполнять...
Он доступное средство для тебя означает,
Чтоб мечты бесконечные в жизнь претворять.

Какого бы цвета твои слёзы были,
Если бы ты плакать могла?!
Каким бы цветом твои слова покрыли,
Если бы хоть раз мне их произнесла?!

Если всю краску смыть с лица,
Оно останется таким же?!
Я много лжи слышал, и нет ей конца,
Ты же просто разлагаешься, слышишь?!

Если опишу тебя сейчас,
Я это сделаю любя и, конечно, приукрашу...
С испорченным принцем ты имела связь,
Ты с гиеной трахалась!