Анатолий Овчаренко Пора, умру, жизнь подошла к упо

Анатолий Овчаренко
   Пора,умру,жизнь подошла к упору,
   Но перед этим накажу одну обжору,
   Он в Форосе придумал нас распять,
   Союз Советский решил наци сдать.