Новогоднее поздравление внучкам

Елена Тулаинова
Здравствуйте наши родные,
Наши внучки, наши крошки.
Вы смешные, озорные
И для нас вы свет в окошке.
С вами вместе ожидаем
Праздник, что из детства родом.
И дождавшись, поздравляем
Вас, любимых, с новым годом!