Вроде бы

Тая Евграффова
Мне нравится думать
Что ты объективен
Включаю вотсап
Диалог позитивен
Мне б слушать твои
Похвалы и восторги
И фразу "мы вместе"
Выносим за скобки
Мы словно друзья
Нам приятно что рядом
Плечо и жилет
Для сопливого взгляда
Мы как бы любовники
Время от времени
Мы будто бы в стае
Волчьего племени
Мы в разных кварталах
В далеких домах
Нам нравится вместе
Но каждый монах
Отшельник от жизни
С закрытою кельей
Корабль забытый
Засевший на мели
Мы рядом и вроде бы
Слиты в едино
Но все-таки чуем
Мы простые кретины
И выключив свет,
Телефон, интернет
Мы вроде бы есть
Но "нас" уже нет

05/02/2014