Видишь, она какая...

Алла Прутковская
Будешь  смотреть не моргая
Будешь, возможно,  жалеть
А она, видишь, какая
Просто не хочет взрослеть

Пусть ни конца, ни края
Пусть поравняла счет
Видишь, она какая -
Снова идет на взлет

Точно как пуля шальная
Насквозь души пройдет
Видишь, она какая
Плюнет и разотрет

Раны бывали глубже
До свадьбы-то заживет
Цену любви и дружбе
Знает лишь тот кто  врет

И кораблик бумажный
Отпускает рука
Ей сказали однажды:
Жизнь - быстрая река...

В клочья порвав, отвергая
Все что река несет...
Видишь, она какая
Любит его и все...

И не много, не мало,
Пусть не сложить легенд
Из того, что видала
В неполные тридцать лет

Только зима отступит
В марте будет гроза
А плакать она не будет,
Закрывая глаза.