Вершина Женщины!

Людмила Казакова 55
Вершина Женщины - Материнство!
  Женское начало в каждой Женщине живет.
    Когда приходит он, кружится голова.
      Хочется любить, иметь семью, детей.

Детей, так на тебя и на меня похожих.
  Слова услышать "МАМА", "ПАПА"!
    Увидеть первые  шаги детей.
      Вершина Женщины - Материнство!!!

Женское начало в каждой Женщине живет!!!


  26.01.2015