Иногда мне пишется...

Елена Тулаинова
Иногда мне пишется,
Пишется как слышится,
Слышится как видится,
Что бросает в дрожь.
А порою брезжиться;
Где-то в дали  снежится,
Пред людьми всё нежится,
А в итоге дождь.
Так и в жизни - вертится,
Судьба с роком встретится,
Вроде миром светится,
Но пронзает боль.
Мысль за мыслью носится,
Пощадить не просится,
На судьбу всё косится,
А простить изволь.