Страна

Таня Станчиц
За что зацепиться?!...Где-то
всё вертится мысль, и вот...
РОССИЯ - СТРАНА ПОЭТОВ.
И, стало быть, не умрёт.

Россия - страна изгоев
из царства тоски и лжи.
РОССИЯ - СТРАНА ГЕРОЕВ.
И значит, мы будем жить

Есенинскою рябиной...
Цветаевской земляни...
Не надо признаний длинных.
ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ ЗЕМЛИ.

25-01-15

Картина Анны Пантыкиной
ДЕРЕВЕНСКИЙ ВЕЧЕР