Ты в доме одна...

Алина Хайрова
Ты в доме одна.
Вокруг манящая тишина.

И мысли о нём.
Как были страстны вдвоём.

А котик уснул.
Колени согрев,ну и пусть.

Вы были вдвоём.
Теперь только грусть...

*декабрь 2013*