Не повернуть мне время вспять

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *
 Не повернуть мне время вспять,
 И суждено вперёд шагать,
Храня в душе всегда что есть и то что было.
 Летят года. А что года?
 Они летели ведь всегда,
И в жизни главное для нас не стать дебилом.

         Всё мелет времени река,
         И получается мука
        Из всех проблем, всех бед и радостей земных.
         Пусть наша жизнь и коротка,
         Есть друга верного рука,
        Пока ещё найти сегодня можно их.

 Они всегда наперечёт,
 А время предъявляет счёт:
Ушли кто в мир иной, кто просто так.
 Не повернуть мне время вспять,
 И не начать всю жизнь опять...
Что было, это всё моё, а не пустяк.
          =====================
           25 января 2015 года.