Даже волки...

Тая Евграффова
Даже волки порой плачут
На Луну по ночам воют
Одиноко, больно значит
От бессилия с силой воли
И уже с рождения привито
Что такое боль и потеря
Воем в небо и не забыто
Одинокое сердце зверя

Выть приучены все волки
Вспоминая ушедших своих
Свет Луны холодный и колкий
На глазах слезой затих

Даже волки порою мурлычат
Я не слышала, но я верю
И друг другу души лечат
Несмотря на то что звери
Их лохматые тихие счастья
Человеку даже не снились
Закаленные в ненастьях
Во единое души слились

И пускай мурлычат волки
Непутевым щенкам своим
Носом тыкаясь в серые холки
Проявляя нежность к ним

28/01/2014