Отпусти

Оксана Лобко
Ты заметишь,если я исчезну вдруг?
Растворюсь в своих сиреневых мечтах,
Тихо выскользну из крепких твоих рук,
И однажды скроюсь птицей в облаках.

Ты почувствуешь,что рядом нет меня,
Когда выпорхну в открытое окно
На восходе или на закате дня
Или будет нам с тобою всё равно?

Проберётся в твое сердце холодок
Одиночества,покоя и тоски
Или свежий вдруг повеет ветерок
И проклюнутся в нем новые ростки?

Никогда нам не узнать,что впереди-
Долгий путь или стремительный полёт,
Если птица просит воли,отпусти
И пусть каждый своё счастье обретёт.