Aх ты, осень, осень золотая

Инна Ремарк
Aх ты, осень, осень золотая,
Что-ж ты, осень, делаешь со мной?
Листьев желтых вниз летящих стая
Кружит голову и манит за собой.

Это осень, золотая осень
Правит настроением моим.
Поселившись постоянной гостью
На душе моей под именем твоим.