Латентный гей

Алина Хайрова
Ты что стоишь?
Как лось молчишь...
Взгляни на это палево!

Как объяснишь!?
Меня стыдишь
Сим увлечением жаренным.

Что там пищишь!?
Не повторишь?!
Нам денег мало якобы?...

***ню несёшь!!!
И в зад даёшь!!!
Романтика, не правда ли!?

*25 апреля 2014*