Детские шалости

Inoplaneteanka
Дети шалили: "любимой" училке
В сумку подсунули крысу на вилке,
В шкафчик с журналами – дохлую кошку.
Поздно, увы, вызывать неотложку...

***

Дети любили шалить на "продлёнке":
Жабу в портфель запихнули Алёнке.
Глупым мальчишкам – жестокая месть:
Жабу училка заставила ... съесть!


***********************

Экспромты на конкурс САД ЮШКИ.