День учителя

Анна Яцентковская
День учителя праздник прекрасный!
Он забытым и даже нежданным
Оставаться не должен никак,
Потому что все знают и помнят
О счастливом событии, ждущем всех нас.

Каждый день мы приходим учиться
И учитель приходит к нам в класс,
Чтоб давать нам с тобой по крупицам
Много знаний, так нужных сейчас.

Так давайте все вместе поздравим
Наших добрых учителей,
Отдающих без капли печали
Столько нужных и важных идей.

Пожелаем все вместе, всей школой
Им счастливых и радостных дней.
Пусть увидят они как мы скоро
Применим наши знания в труде.
И поймут, что не зря пролетели их годы
В кропотливом, тяжёлом труде!