Сегодня бокалы налейте полней

Владимир Меденцев
                Такие минуты другим не видны.               
                И радость в душе и печаль.               
                Пылающей осени летние сны.               
                Уносят в манящую даль.               
               
                Мелькают рассветы, закаты и дни.               
                Ты ношу до цели донёс.               
                Коль вечером вспыхнут шальные огни.             
                Почти доставая до звёзд.               
               
                Нам в жизни надежду нельзя потерять.            
                Когда боль, разлука, смятенье.               
                Какими весами судьбу измерять.               
                Где звёздное наше мгновенье.               
               
                Сегодня бокалы налейте полней.               
                Никто за любовь не осудит.               
                Мы верим и думаем часто о ней.               
                Любовь красота да прибудут.