Ну что я есть...

Тая Евграффова
Ну что я есть
Песчинка я
На пляже
Волна прозрачная
На море
Я же
Я ветра дуновенье,
Солнца луч
И айсберг,
Что сокрытым
Так могуч
Я зверь в лесу
И дерево я
В поле
Я птица
Что отпущена
На волю
Я все
И ничего
Я мир
И пустота
Прекрасна жизнь
Что сложностью проста

24/01/2014