Лишь три месяца...

Анна Опарина
В рамках дня не золотого,
Не зеленого - ни слова
О какой-то красоте…
Всё в сиротской простоте
Черно-белого наброска.
Небо тоже шляпой плоской
Навалилось на дома.
И такой у нас зима
Может быть – седой и скучной.
Где ты, мой весёлый лучик?!
Заблудился, не созрел
И до нас не долетел,
Не набрался сил и света…
Что ж, давайте ждать до лета...
Не права я - до весны!!!
И в апреле дни - красны,
В мае тоже - благодать...
Лишь три месяца нам ждать!
23.01.15 Анна Опарина

фото автора