Пусть меня простят

Галина Харитоненко Анкута
Родные люди
                пусть меня простят:
Не каждый день я
                грею их лучами…
Порой на солнце
                тучки налетят,
Но знают все, что
                есть над облаками
И в дождь , и в непогоду
                Солнца диск!
Так и моя любовь,
                как Солнце, вечна.
Ты солнечного дня,
                мой друг, дождись,
А в пасмурный зажги –
                в спасенье – свечи…




                15. 03. 2012