***

Инна Ремарк
На десятом этаже
Ты сидела в неглиже
И читала Беранже.
Было за полночь уже.
Лампы отблеск на ноже,
На тарелочке с драже,
На портретике Роже,
На старинном Фаберже...
Наяву иль в мираже,
Или в пьяном кутеже,
На каком же вираже,
Где тебя я видел, где?