А снег идёт

Андрей Зайцев 5
Гляжу в окно
Вот зимний вечер, снегопад.
Вдали стена, стекло, квадрат.
И в нём темно.

А снег идёт.
Луна сквозь тучи сторожит.
Фонарь от ветра чуть дрожит.
Кого-то ждёт.

Луна, январь.
Ждёт темнота, ждёт снегопад.
Когда придёшь ты ждёт квадрат.
И ждёт фонарь.

А снег идёт...