Раскаявшимся матерям

Сергей Журавский
…не родившихся  по поликлиникам развезли (Из кинофильма “Белые росы”)
****
Отец  Бог, а правда,
На земле есть душа
Мечтает о встрече безмерно
Со мною всегда она?
А правда, её зовут Мама
И я для неё
Лучше всех на свете
Богатств и всего-всего?
А правда, что здесь, в небе,
Обнимет она меня
И будет играть со мною?...
Но почему никогда
Не делала этого раньше,
И почему она там, а я здесь?
- Дитя, в эту тайну
Тебя Я прошу не лезть.
Главное - то что будет,
Что было - уже прошло...
К тому же Я не помню,
Хотя и знаю всё.
*****
 Потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.(Библия, послание к евреям 8:12)