Истинная Святая Родня

Православные Праздники
Галина Храбрая 

«ИСТИННАЯ СВЯТАЯ РОДНЯ»

  Как же я обожаю все наши Церковные Праздники,
  которые Церковь Христова собрала воедино под свои своды!
  Это целая Летопись Подвигов во времени каждого поколения!

  Живые люди, давшие нам пример веры и спасения!
  Как же это нас всех обогатило по-настоящему!
 
  Воистину бесценны все наши Православные Праздники!
  Они есть богатство, несоизмеримое с постижением нашего разума,
  и, тем не менее, все наши святые тоже были человеки, как и мы,
  а значит, они есть наша истинная духовная земная родня!

  Получается, все мы веточки одного дерева — Дерева Жизни, но только они,
  те самые, кто ближе остальных были повёрнуты к Солнцу Правды — Христу,
  оттого и плоды их души самые вкусные для Господа БОГА, а нам, зреть
  до них ещё, и созревать! Аминь.

На коллаже вы видите:
1. Здание МГУ в Москве,
2. Святую покровительницу Университета им. Ломоносова — Мученицу Татиану,
прижимающую Святое Распятие к своей груди,
3. Спасителя Христа БОГА нашего, восходящее Солнце над радугой жизни,
4. фото автора с яблоками — Плодами Просвящения!

*Х*
http://www.stihi.ru/2015/01/25/2015
«Мученица Христова Татиана»