Желтый дом

Мисс Кристи
Опять нам жить в мире иллюзий
Так круто признавать что нас сконфузило
Опять вернись, приди в тот дом
Прошу останься в нём навечно
Ведь всё что есть, всего лишь сон
Как раньше можно жить беспечно
Опять в окно дожди смеются
Ведь знают что могут обидеть
Опять от крика связки рвутся,
И покидаешь свою обитель
И в спешке вещи собираешь,
Так хочешь поскорей сбежать
Ведь в этом доме вспоминаешь
То что никак нельзя уж вспоминать
Ты знаешь жёлтый дом, он ждёт
Ты знаешь что ещё немного
В белом халате, друг, поймёт
Укажет новую дорогу
Как страшно, мир твой был разрушен
Помочь тебе я не смогу
Кому вообще, когда был нужен?
Такого не желаешь и врагу
Изначально ты знаешь итог
И увы слишком много прелюдий
Ты мог изменить ,но не смог
Жестокие были люди.